ノンフライヤーで!食パンのきなこラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- きなこ
- 50g
- 砂糖
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- きなこ、砂糖、塩は混ぜておきます。
-
- 2
- 食パンは細切りにします。
お好きな厚さや細さに切ります。
ノンフライヤーで160度で3〜4分加熱します。
-
- 3
- 食パンがカリカリになったらきなこを絡めます。
きっかけ
いつもはフライパンでマーガリン等ひいて焼くのですが、
手軽にカリカリにしたくて、ノンフライヤーに入れたら美味しくできました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません