ランチパック風♪ミートボールとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- 市販ミートボール
- 2個
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
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- 1
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- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
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- 2
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- 食パン全体にマーガリンを塗ります。
チーズとミートボールを乗せ、電子レンジで30秒温めます。
サンドします。
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- 3
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- 三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい。
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