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大豆の水煮でツナマヨサラダ レシピ・作り方

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reisa999
タンパク質たくさん取れます

材料(3人分)

大豆の水煮
100g
キャベツ
3枚
きゅうり
1/2本
ツナ缶
1/2缶
マヨネーズ
大さじ5
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作り方

  1. 1
    大豆の水煮は水気を切ります。

    キャベツ、きゅうりは細切りにします。
  2. 2
    ボウルに大豆の水煮、キャベツ、きゅうり、ツナ缶とマヨネーズで和えます。

きっかけ

タンパク質たくさんのサラダを作りたくて

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
大豆きゅうりマヨネーズを使ったサラダツナ缶ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

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