雑穀米で簡単キムチの混ぜご飯♪半熟目玉焼きのせ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムを食べやすい大きさにきる。
フライパンにごま油を熱し雑穀米 ハム キムチを入れほぐしながら
炒めたら、ダシダ コチュジャンを入れ混ぜ合わせる。
-
- 2
- 炒めたキムチチャーハンを丼に盛る。
フライパンにサラダ油適量を入れ半熟目玉焼き ウインナーを焼く。
焼けたらチャーハンの上にのせて出来上がり♪
きっかけ
お腹が空いた時に簡単にすぐ食べれるご飯を作りたくて。
チャーハンだけど卵は炒めず半熟目玉焼きにして後から
混ぜると美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません