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みじん切り野菜と炒り卵の塩コブマヨ和え レシピ・作り方
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みぽりん9215
栄養満点サラダ☆
材料(2人分)
人参
1/3本
玉ねぎ
1/4個
卵
1個
オリーブオイル
少々
●マヨネーズ
大さじ1.5
●塩コブ
ひとつまみ(大さじ1程度)
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作り方
1
人参と玉ねぎはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶きほぐした卵を加えて炒め、炒り卵にする。これをいったん皿に取り出しておく。
3
②のフライパンに①を加えて、野菜がしんなりするまで炒める。
4
②、③の粗熱が取れたら、これらを合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
家にある材料で適当に作りました♪
公開日:2018/05/09
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みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
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