材料(2人分)
- パスタ
- 160g~
- かぼちゃ
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2
- プチトマト
- 6個~
- ✤ケチャップ
- 大5~
- ✤ウスターソース
- 大1~
- ✤顆粒コンソメ
- 小1
- ✤塩 コショウ
- 少々
- バター&マーガリン
- 小1~
作り方
-
- 1
- かぼちゃ 玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
トマトはヘタを取る。
パスタを茹で時間より1分早めにあげる。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、かぼちゃを炒め玉ねぎ トマトを加えて炒める。
-
- 3
-
- 火が通ったら、✤入れて炒める。
パスタと茹で汁を大2を入れて味を整えて完成☆お好みでパルメザンチーズを振ってどうぞ
おいしくなるコツ
具材はお好みで入れて下さいね♪
きっかけ
かぼちゃが沢山あり、パスタにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘い~かぼちゃと少し酸味のトマトが絶妙にマッチ!!