タケノコ・魚肉ソーセージ・ニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タケノコ
- 80g
- 魚肉ソーセージ
- 70g
- ニンニクの芽
- 10本
- サラダ油
- 適量
- ○塩コショウ
- 少々
- ○粒状コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- タケノコは5mm厚さのいちょう切りに、ニンニクの芽は3センチ程度の長さに、魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱して、①を炒める。
-
- 3
- ニンニクの芽がしんなりしたら、○を加えて炒め合わせれば出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません