アプリで広告非表示を体験しよう

べんり菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

べんり菜
1 束
かつおパック
2g
めんつゆ
大さじ2
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水(分量外)と塩を入れ、べんり菜を茹でて、水にとり絞る。
  2. 2
    ①を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    器に②・めんつゆ・かつおパックを入れて、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2024/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする