作り方
-
- 1
-
- 全ての材料を全てひとつのボウルに入れてよく混ぜる
-
- 2
-
- 耐熱の容器に
オーブンシート又はサランラップを敷いてから
生地を流し入れ
-
- 3
-
- 生地を流し入れたら
トントンと空気を抜いて
レンジにかけても良いフタか
サランラップをふんわりかけて
500Wでレンチン5分
-
- 4
-
- 串で刺してドロッとした生地がついてこなければOK
荒熱をとります
ドロッとした生地がついたら
更に加減しながらレンチンを
-
- 5
-
- 荒熱が取れたらラップに包んで
冷蔵庫で冷やします
-
- 6
-
- 食べやすい大きさにカットして
いただきます
(分量外)
泣かない粉糖などをかけると
見た目もよくなります^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単おやつ 蒸しケーキ