電子レンジで卵サンド レシピ・作り方

電子レンジで卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り入れ、卵を溶く。
    そこに砂糖を加え、ラップをして、電子レンジで1分加熱をする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、そこに①をのせて、食パンでサンドする。
  3. 3 ②を食べやすい大きさに切って完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016247
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の電子レンジで作る料理ホットサンド卵サンド
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る