かんたん砂糖無しゼリー レシピ・作り方
![かんたん砂糖無しゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e43692a62d5432a4052b9da6674bbe2ebdb99349.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 粉ゼラチン 5g
- コーヒーを溶いたお湯 200ml
- パルスイート ティスプーン1
作り方
- 1 80度のお湯にインスタントコーヒー、ゼラチンを順番に良く溶かしていく
-
2
冷蔵庫で冷やして完成。
食べる時にパルスイートを適量かける
きっかけ
パルスイートの消費に
おいしくなるコツ
ゼラチンは何故か固まらず終わって捨てることが多いのですが、80度前後のお湯に溶けばまあまあ大丈夫
- レシピID:1020015436
- 公開日:2021/03/07
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません