◤電鍋レシピ◢ 海老馬告蒸し[馬告蒸蝦]つくったよ
![◤電鍋レシピ◢ 海老馬告蒸し[馬告蒸蝦]](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45468b278ffd99e0c5b170ea09744df39246cc2.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「◤電鍋レシピ◢ 海老馬告蒸し[馬告蒸蝦]」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
みっちんserendipity2021/06/12 00:35:58レポートありがとうございます。
馬告デビューにレシピがお役に立てて嬉しいです。 -
カノムぱん2021/06/05 20:39:24初マーガオでした!簡単に本格的な美味しさでした。ブラックタイガーだと少し硬くなったから、また違う海老で作ります。つくれぽありがとうございます。マーガオデビューおめでとうございます☆
バナメイエビは蒸すとプリッと紅く仕上がるのでおすすめですよ! -
ももちんぐ2020/08/25 19:50:27馬告が無かったので胡椒と山椒で代用しましたが美味しく出来ました❤️レポートありがとうございます♪海老たっぷりで食べ応えありますね。美味しくできたようで嬉しいです。
チャレンジしました
スパイス好きなので
すごく美味しかった
残ったスープ
捨てるのもったいない
ので、玉子スープに
使いました。