材料(2人分)
- パスタ
- 2束
- 生クリーム
- 1カップ
- 明太子
- 2腹
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- 塩、コショウ
- 少々
- シーフードミックス
- ひとつかみ
- 刻み味付け海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間茹でておく。
-
- 2
- パスタが茹であがる少し前に、フライパンにシーフードミックスと生クリームと明太子とコンソメ顆粒を加えて弱火で温めておく。
-
- 3
- 塩、コショウで味を整えて、茹であがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 皿に盛って、味付け海苔をのせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません