アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆おでん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
柔らかくなるまで煮て美味しく(^ ^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

人参
2センチ
ジャガイモ
1/4個
大根
2センチ
白だし
小さじ1/6
お湯
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参、ジャガイモをそれぞれよく茹でて、柔らかくなったら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    白だしとお湯を混ぜ合わせ、1にかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べてもらいたくて

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆おでん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする