アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆お麩ととろろのだし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
とろろで旨みもアップ(^ ^)

材料(1人分)

お麩
5個
とろろ
ひとつまみ
和風だし
大さじ6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    和風だしを弱火にかけて、お麩を加え、柔らかく煮ておく。
  2. 2
    お皿にのせ、とろろをのせれば出来上がり☆
    冷めてから食べさせてあげてください(^ ^)

きっかけ

お麩を食べさせたくて

公開日:2014/04/26

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆お麩ととろろのだし煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする