アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆小松菜と豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
だしで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

小松菜
葉の部分2枚
油揚げ
1センチ
和風だし
大さじ1
豆腐
大さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と油揚げをよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2
    1と豆腐を和風だしと醤油で煮て、出来上がり☆

きっかけ

小松菜を食べさせたくて

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜と豆腐の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする