アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と梅の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taks32
夏向けのパスタです。

材料(1人分)

スパゲッティ
50g
豆苗
10g
梅干し
1個
ヤマキめんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを茹でる。
  2. 2
    梅干しを細かく刻んでめんつゆと混ぜる。
  3. 3
    スパゲッティに(2)と適度な大きさに切った豆苗を入れて混ぜる。

きっかけ

麺を使ったレシピを考えて。

公開日:2013/07/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする