パスタにも☆ほうれん草とトマトのバターソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほうれん草
- 1束
- トマト
- 1個
- 大豆水煮
- 100g
- バター
- 10g
- マジックソルト
- 小1/2
- 醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草、トマトは食べやすい大きさに切る。
大豆水煮はザルにあけ、さっと水洗いする。
-
- 2
- フライパンを熱してバターを溶かし、ほうれん草、大豆を炒める。
ほうれん草が少ししんなりしてきたらトマトも加える。
-
- 3
- 2にマジックソルト、醤油を加えてさっと炒めあわせて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大豆のおかげで食べごたえUP♪