作り方
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- 1
- 【前日下準備】
キンピラゴボウを作る。
レシピIDレシピID:1020002085
モモ肉を一口大に切り、★の調味料といっしょに揉みこんで冷蔵庫に。
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- 2
- 【前日下準備②】
豚肉に味噌を塗り、茹でたいんげんと人参を巻いて塩、コショーしておく。
揚げ納豆を揚げない所まで作って置く
レシピid1020002007
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- 3
- 【当日】
☆の調味料を混ぜ合わせて、タルタルソースを作る。
茹でた枝豆をピックに刺す。
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- 4
- 【当日】
飾り切りしたウィンナーと卵焼きを作る。
空いたフライパンで、豚味噌巻きを焼く。
フライパンを軽くふき、揚げ納豆を多めの油で焼く。
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- 5
- 【当日】
ちくわにチーズを乗せオーブントースターで焼く。
ハムで花を作る
レシピID1020001897
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- 6
- 【当日】
下味をつけたモモ肉に小麦粉をはたいて油で揚げる。
次に海老フライを揚げる。
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- 7
- 【当日】
オニギリとサンドイッチを作る。
ブロッコリーを茹でて顔を作る
レシピID1020002684
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- 8
- 【当日】
お重に、全て盛り付ける。
フルーツは別タッパで。
おいしくなるコツ
初めての運動会。揚げものが多すぎたかな? 前日に出来るだけやっておけば当日、あたふたしないかも。
きっかけ
来年の為に。
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皆さん、お弁当づくりお疲れ様です!