アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの塩こしょう炒め. レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
harashoooooooo
お弁当のあと一品におすすめ!冷凍野菜を使うと調理に時間がかかりません♪

材料(1〜2人分)

魚肉ソーセージ
1本
冷凍いんげん
5本ぐらい
冷凍シューストリングポテト
ひとつかみ
サラダ油
大さじ1
塩・こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜め切りにする。いんげんは半分に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①とシューストリングポテトを入れ、炒める。
  3. 3
    全体がしんなりしてきたら塩・こしょうを加えてさらに炒め、ソーセージの表面に少し焦げ色がついたら火をとめる。

きっかけ

お弁当にあと一品欲しいとき、冷凍野菜を使います♪

公開日:2011/06/30

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
魚肉ソーセージの塩こしょう炒め.

このレシピを作ったユーザ

harashoooooooo 神奈川県在住の主婦harashooooooooです。 2012年11月30日、男の子と女の子の双子を出産♪ 小さいころからお菓子作りをしていて、とにかく料理が大好きです。 家族が喜んで食べてくれた時は本当にうれしいですよね。 「簡単でおいしい」レシピを中心に紹介したいと思います。 ブログはこちら↓ 《ハラショの毎日まわる手料理》 http://ameblo.jp/saisyo-saisyo/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする