材料(1〜2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍いんげん
- 5本ぐらい
- 冷凍シューストリングポテト
- ひとつかみ
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め切りにする。いんげんは半分に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①とシューストリングポテトを入れ、炒める。
-
- 3
- 全体がしんなりしてきたら塩・こしょうを加えてさらに炒め、ソーセージの表面に少し焦げ色がついたら火をとめる。
きっかけ
お弁当にあと一品欲しいとき、冷凍野菜を使います♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません