ウインナーとポテトのマヨ炒め レシピ・作り方
![ウインナーとポテトのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dc58512c227750faff77dd3cfb95f642be7c542.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモはよく洗って半分にカット。
-
2
耐熱容器に入れて、カットしたジャガイモを入れラップをする。
電子レンジ600w約6分加熱。
固ければ追加で加熱。 - 3 ウインナーを2-3センチ幅程度にカット。
- 4 フライパンを熱し、マヨネーズ、ジャガイモ、ウインナーを入れて中火で炒める。
-
5
少し焼き色がつくくらいで火を止める。
塩、ブラックペッパーをかけて混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けたら完成。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
薄皮だったので、よく洗ってそのまま調理しました。