人参パプリカブロッコリーの茎deオーロラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
いつもの夕飯

材料(4人分)

豚肉
400g
にんにくチューブ
小1
パプリカ
1/4個
にんじん
50g
ブロッコリーの茎
50g
しめじ
20g
○マヨネーズ
大1
○ケチャップ
大1
○ウスターソース
大1/2
オリーブオイル(炒め用)
適量

作り方

  1. 1
    人参とブロッコリーの茎は短冊切り、パプリカは薄切りにする。しめじはいしっきをとる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱する。
  3. 3
    香りがでてきたら、豚肉を炒める。
  4. 4
    火が通ってきたら1をすべて入れて炒める。
  5. 5
    火が通ってきたら、○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

ブロッコリーの茎消費

公開日:2024/01/30

関連情報

カテゴリ
オーロラソースブロッコリーパプリカ

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする