アプリで広告非表示を体験しよう

車麩と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
車麩が美味しい♪

材料(4人分)

車麩
4個
小松菜
2束
○昆布茶
小2
○醤油
大1
○みりん
大1/2
○水
200ml
○鰹節
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    車麩は水で戻しておく。小松菜は2cmの長さに切る。
  2. 2
    ○を沸騰させる。
  3. 3
    2に1を入れる。
  4. 4
    弱火で10分煮る。

きっかけ

副菜

公開日:2023/12/30

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする