豆腐とバナナでアイスクリーム レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、手で適当な大きさにちぎってタッパーに入れる。
- 2 1にココナッツクリームを加えたら、バナナを潰しながら混ぜる。
- 3 2に手で崩しながら豆腐を加えて再びしっかり混ぜる。
- 4 3にコンデンスミルクを加えて全体に絡めるようにしっかり混ぜる。
- 5 4に蓋をして、冷凍庫に入れて冷やし固める。
- 6 5を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐とバナナで簡単美味しいアイスクリーム☆