材料(6-8人分)
- レッドカンガルーテイル
- 1頭分
- 牛ステーキ肉
- 2枚
- 太めの人参
- 1本
- チキンストック
- 大さじ1-2杯
- 水
- 具材がたっぷりかぶるぐらい
作り方
-
- 1
-
- カンガルーテイルは毛の部分を包丁で取り除き、適当な長さにカットする。
-
- 2
- ステーキ肉は食べやすい大きさにカットし、人参はヘタを取り除いて皮ごと大きめの荒切りにする。
-
- 3
- 1、2をスロークッカーに入れたら、具材がかぶるぐらいの水を注ぎ入れる。
-
- 4
- 3にチキンストックを加えたら、蓋をして煮込む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません