材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1/2枚
- カレー
- 大さじ大盛り2杯
- ベーコン
- 2~3つまみ
- シュレッダーチーズ
- 2~3つまみ
- スプレーオイル
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- パイシートを常温で戻したら、耐熱容器にスプレーオイルを振りかけて、その上にシートを添わせるように乗せる。
-
- 2
-
- 1に残りカレーを乗せる。
-
- 3
-
- 2にシュレッダーチーズと細かく刻んだベーコンを散らす。
-
- 4
-
- 3をパイシートで包んだら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
-
- 5
- 4の表面に焼き色が付いたら、粗熱をとる。
-
- 6
-
- 5を耐熱容器から取り出せば、ランチとして持って行くこともできます。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたカレーをリメイクしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません