材料(1人分)
- レモンの輪切り
- 3枚
- ○牛乳
- 150g
- ○はちみつレモン
- 10g
- ○卵
- 2個
- 食パンの耳
- 100g
- ★粉糖
- 30g
- ★レモン汁
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- ←こちらの卵を使用。
-
- 2
- ○の材料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンの耳はパウンドケーキ型(15cm×5cm)の周りに飾る用を残す。その他の食パンの耳は全て1cm角に切って、2に混ぜる。
-
- 4
- 3をパウンドケーキ型に流す。
-
- 5
- レモンの輪切りを半分に切る。
-
- 6
- 型の周りを食パンの耳で囲み、真ん中にレモンを並べる。
-
- 7
- 170℃に予熱したオーブンで20分焼く。
-
- 8
- ★の材料を混ぜ合わせ、上からかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません