アプリで広告非表示を体験しよう

白身が固まっても美味しい卵スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
美味しい卵スープ

材料(4人分)

1200ml
鶏ガラスープの素
大1.5
干し椎茸
10個
3つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と鶏ガラスープの素、椎茸をいれ沸騰させる
  2. 2
    卵はあらかじめかき混ぜておき、沸騰した鍋にかき混ぜながらいれる

きっかけ

卵消費に

公開日:2022/01/06

関連情報

カテゴリ
卵スープ

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする