パンの耳バター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(1人分)

パンの耳
8本
さとう
少々
バター
10g

作り方

  1. 1
    パンの耳をフライパン中火で3分焼く。
  2. 2
    焦げ目がついてきたら、バターをいれる。
  3. 3
    さとうをかけて完成!

おいしくなるコツ

パンの耳は、冷凍しておくといい!冷凍したまま、フライパンで3〜5分中火で焼ける!

きっかけ

お店の味を再現しました

公開日:2021/10/20

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

かぴふらわー 毎日つくるようにしてます( ¨̮ )♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする