パスタソースとベイクドポテトでパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイ生地
- 1/2枚
- 手作りベイクドポテト
- 大さじ大盛り2-3杯 x2
- 手作りパスタソース
- 大さじ大盛り2-3杯 x2
- シュレッダーチーズ
- 2-4つまみ
- スプレーオイル
- 2-3まわし
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイ生地は正方形にカットし、常温で戻す。
-
- 2
- 1 が柔らかくなったら、ミニ耐熱皿にスプレーオイルを振りかけ、沿わせるように乗せる。
-
- 3
-
- 2 にベイクドポテト(レシピID: 1010043155)とパスタソース(レシピID: 1010042980)をしっかり抑えながら乗せ、上からチーズを散らす。
-
- 4
- 3 を170-180℃のオーブンに入れたら、チーズがとろけるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません