パスタソースとベイクドポテトでパイ レシピ・作り方

パスタソースとベイクドポテトでパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫の残り物をパイ生地で包んだ美味しい一品

材料(2人分)

  • 冷凍パイ生地 1/2枚
  • 手作りベイクドポテト 大さじ大盛り2-3杯 x2
  • 手作りパスタソース 大さじ大盛り2-3杯 x2
  • シュレッダーチーズ 2-4つまみ
  • スプレーオイル 2-3まわし

作り方

  1. 1 冷凍パイ生地は正方形にカットし、常温で戻す。
  2. 2 1 が柔らかくなったら、ミニ耐熱皿にスプレーオイルを振りかけ、沿わせるように乗せる。
  3. 3 2 にベイクドポテト(レシピID: 1010043155)とパスタソース(レシピID: 1010042980)をしっかり抑えながら乗せ、上からチーズを散らす。
  4. 4 3 を170-180℃のオーブンに入れたら、チーズがとろけるまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました。

  • レシピID:1010043054
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパイパスタソースさつまいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る