パスタソースとベイクドポテトでパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイ生地 1/2枚
- 手作りベイクドポテト 大さじ大盛り2-3杯 x2
- 手作りパスタソース 大さじ大盛り2-3杯 x2
- シュレッダーチーズ 2-4つまみ
- スプレーオイル 2-3まわし
作り方
- 1 冷凍パイ生地は正方形にカットし、常温で戻す。
- 2 1 が柔らかくなったら、ミニ耐熱皿にスプレーオイルを振りかけ、沿わせるように乗せる。
- 3 2 にベイクドポテト(レシピID: 1010043155)とパスタソース(レシピID: 1010042980)をしっかり抑えながら乗せ、上からチーズを散らす。
- 4 3 を170-180℃のオーブンに入れたら、チーズがとろけるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません