バター醤油ポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍フライドポテト 1カップ
- バター 大さじ1/2~
- 本つゆ 大さじ1~
- 青のり 少々
作り方
- 1 耐熱ボウルに冷凍フライドポテトを入れて蓋をしてレンジ500㍗で5分加熱する。
- 2 取り出してバター、本つゆを入れて蓋をして振り混ぜる。
- 3 良く混ざったら器に入れて青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドポテト
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/09/22 11:56大変おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)