グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
皮がぱりぱりで美味しいです
みんながつくった数 8

材料(2人分)

冷凍シメサバ
2切れ

作り方

  1. 1
    凍ったままのシメサバを魚やきグリルにいれる
  2. 2
    強火で10分、途中で開けずに焼く

おいしくなるコツ

冷凍のまま焼いても、とっても美味しいです

きっかけ

シメサバを、購入したため

公開日:2021/09/05

関連情報

カテゴリ
しめさば

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 6 件)

2024/03/29 13:01
美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
Nico
2022/10/08 15:07
こんにちは♪パリッと焼けて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
mint✩(返レポお休み中)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする