作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてパスタをパッケージ通りにボイルします。
-
- 2
- パスタをボイルしている間にウインナーは斜めに薄切りにカットします。
玉ねぎは薄く細切りにします。
ピーマンは縦半分にカットして、中の種を取り除き、千切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、2を中火で加熱します。
野菜に火が通ったら一度火を止めます。
-
- 4
- 1をザルに揚げます。
3にボイルしたパスタを入れて、軽く塩コショウをし、ケチャップを入れて炒めます。
全体的に加熱したらお皿に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ケチャップの量はお好みで❣️
きっかけ
パスタが好きなので❣️