作り方
-
- 1
-
- いちじくは軸をカットし、皮は剥けるだけ軽くむき(全部剥き切らなくて良い)、適当な大きさにカットしてボウルに入れる。
-
- 2
- 1 に☆の材料を加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
-
- 2 がまとまったら、まな板に小麦粉を広げる。
-
- 4
-
- 3 のまな板に生地を乗せて4-5個に分け、丸めてから手で平たく伸ばす。
-
- 5
-
- 4 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに乗せる。
-
- 6
-
- 5 を180℃で10分加熱する。
-
- 7
- 6 をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
きっかけ
ファームで買ってきたいちじくでパンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません