冷蔵庫の残り物で惣菜パイ レシピ・作り方

冷蔵庫の残り物で惣菜パイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫の残り物を具材に惣菜パイを作りました。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を容器に入れてしっかり混ぜる。
  2. 2 1 が手につかなくなったら、大きめのボウルに入れてしっかりこねる。
  3. 3 2 を3等分に分けたら、小麦粉をまぶした木製まな板に乗せて、麺棒で薄く伸ばす。
  4. 4 3 の外側を折り返して器を作る。
  5. 5 4 にレシピID: 1010042115のソースを乗せる。
  6. 6 エアーフライヤーに難燃性のクッキングシートを敷き、その上に5 を乗せて、200℃で10〜12分加熱する。
  7. 7 6 をお皿に乗せて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を具材にパイを作りました。

  • レシピID:1010042204
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイヨーグルト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る