冷蔵庫の残り物で惣菜パイ レシピ・作り方
![冷蔵庫の残り物で惣菜パイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c529fce26247371861f1c7ae55fa3c5a66112ca1.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- ☆小麦粉 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ☆ヨーグルト 大さじ1-2杯
- レシピID:1010042115のソース 大さじ2-3杯 x3
- 小麦粉(記事を伸ばすときに使用) 大さじ1
作り方
- 1 ☆の材料を容器に入れてしっかり混ぜる。
-
2
1 が手につかなくなったら、大きめのボウルに入れてしっかりこねる。
-
3
2 を3等分に分けたら、小麦粉をまぶした木製まな板に乗せて、麺棒で薄く伸ばす。
-
4
3 の外側を折り返して器を作る。
-
5
4 にレシピID: 1010042115のソースを乗せる。
-
6
エアーフライヤーに難燃性のクッキングシートを敷き、その上に5 を乗せて、200℃で10〜12分加熱する。
-
7
6 をお皿に乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません