材料(4-6人分)
- オレオ・ピーナッツバター味
- 1袋
- バナナ
- 1本
- カスタードクリーム
- 2-3まわし
- プレーンヨーグルト
- 大さじ大盛り2杯
- ココナッツミルク
- 2-3まわし
- カシューナッツ
- 3-4つまみ
- ピーナッツ
- ひとつかみ
- ピスタチオ
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
-
- オレオは耐熱容器に入れ、麺棒などで軽く砕く。
-
- 2
-
- 1 に外皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナを広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 にたっぷりのカスタードクリームを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 の上にヨーグルトを乗せる。
-
- 5
-
- 4 の上からココナッツミルクをまわし入れる。
-
- 6
-
- 5 の具材を崩しながら、しっかり混ぜたら、3種のナッツを全体に散らす。
-
- 7
-
- 6 をエアーフライヤーに入れたら、180℃で20分加熱する。
-
- 8
-
- 7 をエアーフライヤーから取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません