パイ生地で巻いたシンプルソーセージロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズとほうれん草入りチキンソーセージ
- 4本
- 冷凍パイ生地
- 1枚
- ケチャップ
- お好みの量
作り方
-
- 1
- パイ生地は常温で戻し柔かくなったら、十字に切り込みを入れる。
-
- 2
-
- ソーセージを1 の1/4枚の中央に乗せて生地で包む。
-
- 3
- 2 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
-
- 4
-
- 3 を200℃で15-20分加熱する。
-
- 5
- 4 にケチャップをつけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルなソーセージロール