パイ生地で巻いたシンプルソーセージロール レシピ・作り方

パイ生地で巻いたシンプルソーセージロール
  • 約15分
Jinka
Jinka
パイ生地で巻いてエアーフライヤーで簡単調理
シンプルなソーセージロール

材料(2人分)

  • チーズとほうれん草入りチキンソーセージ 4本
  • 冷凍パイ生地 1枚
  • ケチャップ お好みの量

作り方

  1. 1 パイ生地は常温で戻し柔かくなったら、十字に切り込みを入れる。
  2. 2 ソーセージを1 の1/4枚の中央に乗せて生地で包む。
  3. 3 2 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
  4. 4 3 を200℃で15-20分加熱する。
  5. 5 4 にケチャップをつけていただきます。

きっかけ

冷蔵庫にあるソーセージで作りました。

  • レシピID:1010041436
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーパイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る