パイ生地で巻いたシンプルソーセージロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズとほうれん草入りチキンソーセージ 4本
- 冷凍パイ生地 1枚
- ケチャップ お好みの量
作り方
- 1 パイ生地は常温で戻し柔かくなったら、十字に切り込みを入れる。
- 2 ソーセージを1 の1/4枚の中央に乗せて生地で包む。
- 3 2 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
- 4 3 を200℃で15-20分加熱する。
- 5 4 にケチャップをつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルなソーセージロール