材料(4人分)
- オレオ・チョコクリームサンド
- 1袋
- 完熟バナナ
- 1本
- 冷凍いちご
- 1-2粒
- ココナッツミルク
- 2-3まわし
- 生クリーム
- 1-2まわし
- プレーンヨーグルト
- 大さじ大盛り1-2杯
- シュレッダーココナッツ
- 2-3つまみ
作り方
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- 1
- オレオ・チョコクリームサンドは袋から取り出して、耐熱容器に入れ、麺棒で軽く砕く。
-
- 2
-
- 1 に皮をむいて、手で適当な大きさにちぎったバナナ、ココナッツミルクと生クリーム、ヨーグルトを加えて1 をさらに砕きながらしっかり混ぜる。
-
- 3
-
- 2 に薄切りにした冷凍いちごを加えてさらに混ぜる。
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- 4
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- 3 をエアーフライヤーに入れて、200℃で15分加熱する。
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- 5
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- 4 をエアーフライヤーから取り出す。
-
- 6
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- 5 にシュレッダーココナッツを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた完熟バナナを使ってケーキを作りました。
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