作り方
-
- 1
- レタスはきれいに洗って、食べやすい大きさにちぎり、深皿に敷き詰める。
-
- 2
- トマトは半分にカットしてヘタをのぞいたら薄切りにして1 に広げて乗せる。
-
- 3
- スモークサーモンは手で食べやすい大きさに割いて、2 に広げて乗せる。
-
- 4
- パンは手で一口サイズに砕き、サラミは細かく刻んでざっくり混ぜたら、耐熱容器に入れて、エアーフライヤーに入れて、175℃で3分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 を3 の中央に散らす。
-
- 6
-
- アスパラは底の硬い部分とスジを取り除いて、斜め切りにし、ミニフライパンで乾煎りして焼き目をつけ、5 の中央に乗せる。
きっかけ
サイドディッシュのサラダを家にある食材を使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません