野菜たっぷり★コールスローサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- キャベツと人参は千切りにする。人参は千切りにした後、塩を振り塩揉みする。
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- 2
- 水気を切った1の野菜と○の調味料を合わせ和える。
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- 3
- 食パンの耳は切り落とす。
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- 4
- 食パンの片面にクリームチーズを塗り、もう1枚の食パンの片面にバターを塗る。
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- 5
- クリームチーズを塗った面を上にして、2の具材をのせて、もう1枚の食パンをバターの面を下にしてのせる。
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- 6
- ラップで包み、5分ほど置いてなじませる。
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- 7
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- 切り取ったパンの耳は別のものに変身!「余ったパンの耳で簡単!ラスク」もご賞味あれ★
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- 8
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- パンの耳を再利用第2弾!
「おうちでもピクニック気分♡パンの耳で揚げロール」も美味しいです♪
おいしくなるコツ
人参は塩揉みをすることにより、余分な水分が出てしんなりして生でも食べやすくなります。
きっかけ
サンドイッチが食べたくなった。