材料(8人分)
- パイ生地
- 2枚
- ソーセージ用ひき肉
- 8つかみ
- 玉ねぎ
- 1個
- ブロックチーズ
- 250-350g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは外皮とヘタを取り除き、細かく刻んで、ボウルに入れたひき肉に加えてしっかりこねる。
-
- 2
- パイ生地は半分にカットして薄く伸ばし、1 を中央に乗せる。
-
- 3
-
- チーズは細く太めにカットして、2 の上に乗せる。
-
- 4
-
- 3 を具を中央にして巻く。
-
- 5
- 4 を難燃性クッキングシートを敷いたトレイに乗せてオーブンで170℃で50分ほど焼く。
-
- 6
-
- 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません