じゃがいもとカリフラワーのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
- じゃがいも
- 6-7個
- カリフラワー
- 1/2個
- シュレッダーチーズ
- 5-6つかみ
- ココナッツクリーム
- 1缶
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもはスライスして半量を耐熱容器に広げて並べる。
-
- 2
- 1 の上に半量のチーズを散りばめたら、上に残りの半量の1 を広げて並べる。
-
- 3
-
- カリフラワーは大きめの房に分け、中央に広げて乗せ、残り半量のチーズを散りばめる。
-
- 4
-
- 3 にココナッツクリームをまわし入れる。
-
- 5
-
- 4 に軽くこしょうを振りかけて、170-180°Cのオーブンに入れて加熱する。
-
- 6
-
- 5 を1時間10分ほど加熱したら火を止めて、1時間ほど予熱でじっくり置く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません