じゃがいもとカリフラワーのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスライスして半量を耐熱容器に広げて並べる。
- 2 1 の上に半量のチーズを散りばめたら、上に残りの半量の1 を広げて並べる。
- 3 カリフラワーは大きめの房に分け、中央に広げて乗せ、残り半量のチーズを散りばめる。
- 4 3 にココナッツクリームをまわし入れる。
- 5 4 に軽くこしょうを振りかけて、170-180°Cのオーブンに入れて加熱する。
- 6 5 を1時間10分ほど加熱したら火を止めて、1時間ほど予熱でじっくり置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません