じゃがいもとカリフラワーのミルフィーユ レシピ・作り方

じゃがいもとカリフラワーのミルフィーユ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
じゃがいもとカリフラワーのシンプルで美味しいサイド料理

材料(6-8人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはスライスして半量を耐熱容器に広げて並べる。
  2. 2 1 の上に半量のチーズを散りばめたら、上に残りの半量の1 を広げて並べる。
  3. 3 カリフラワーは大きめの房に分け、中央に広げて乗せ、残り半量のチーズを散りばめる。
  4. 4 3 にココナッツクリームをまわし入れる。
  5. 5 4 に軽くこしょうを振りかけて、170-180°Cのオーブンに入れて加熱する。
  6. 6 5 を1時間10分ほど加熱したら火を止めて、1時間ほど予熱でじっくり置く。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010039299
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る