材料(6-8人分)
- ☆おから豆腐
- おたま大盛り2
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- ☆アイシングシュガー
- 大さじ大盛り2
- ☆サワークリーム
- 大さじ大盛り3
- ☆生クリーム
- 1-2まわし
- ☆ハチミツ
- 大さじ2
- ☆コンデンスミルク
- 大さじ大盛り1
- ☆マーガリン
- 大さじ大盛り2
- ピスタチオ
- 1-2つかみ
- カシューナッツ
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
- ☆のケーキ生地材料を耐熱容器に入れてしっかり混ぜる。
-
- 2
- ピスタチオは外皮をむき、カシューナッツは食べやすい大きさに手で割る。
-
- 3
-
- 1 に2 を加える。
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- 4
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- 3 をざっくり混ぜたら、170°Cのオーブンに入れて30分、120°Cで15-20分ほど焼き、余熱で1時間ほど放置する。
-
- 5
-
- 4 の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出す。
-
- 6
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- 5 を食べやすい大きさに切り分けて器に盛り付ける。今回はマンゴーソースをかけてみました。
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