鶏と玉ねぎの焼きサンド レシピ・作り方
![鶏と玉ねぎの焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5fbc3b12b0dd4afb08feba5961283635f386d06.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは薄切り半分にカットして、カットした面に薄くマーガリンを塗る。
-
2
1 の底の部分に手で適当な大きさに割いたローストチキンを敷き詰め、上部にスライスしたブロックチーズを乗せる。
-
3
2 の鶏肉の上にスライスした玉ねぎを広げて乗せる。
-
4
3 の玉ねぎの上からゴマドレッシングをかける。
- 5 4 を具材を内側にして挟み、サンドイッチプレスでチーズがとろけるまで抑えて焼く。
-
6
5 をお皿に移して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません