鶏と玉ねぎの焼きサンド レシピ・作り方

鶏と玉ねぎの焼きサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
ローストチキンと玉ねぎ、チーズをサンドイッチプレスで焼いたとろけるチーズサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは薄切り半分にカットして、カットした面に薄くマーガリンを塗る。
  2. 2 1 の底の部分に手で適当な大きさに割いたローストチキンを敷き詰め、上部にスライスしたブロックチーズを乗せる。
  3. 3 2 の鶏肉の上にスライスした玉ねぎを広げて乗せる。
  4. 4 3 の玉ねぎの上からゴマドレッシングをかける。
  5. 5 4 を具材を内側にして挟み、サンドイッチプレスでチーズがとろけるまで抑えて焼く。
  6. 6 5 をお皿に移して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010036950
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ローストチキン玉ねぎ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る