アプリで広告非表示を体験しよう

チョリソーと椎茸・水菜のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
味付けはポン酢だけ

材料(1人分)

チョリソー
3本
水菜
1株
椎茸
2個
ごま油
小さじ2
ポン酢
一回り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜→4センチ幅に切る
    椎茸→5㍉幅に切る
    チョリソー→半分に斜め切り
  2. 2
    フライパンにごま油をひきチョリソーと椎茸を炒める
  3. 3
    油が回ったら水菜を入れて混ぜながら炒める
  4. 4
    水菜がしんなりしてきたらポン酢を一回りし完成です

きっかけ

少し残った食材の消費

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー水菜

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする