エアーフライヤーでポークとさやえんどう入り惣菜パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のスモークポークとさっぱりさやえんどうを具材に惣菜パンを作りました。

材料(2個人分)

☆小麦粉
1/4カップ
☆セルフライジングフラワー
1/4カップ
☆赤ワイン
大さじ1
☆ココナッツミルク
大さじ2
さやえんどう
2枚
スモークポーク
大さじ大盛り3-4杯

作り方

  1. 1
    ボウルに☆の材料を加えてしっかりこねる。
  2. 2
    1 がまとまったら、生地を半分にカットして麺棒で薄く伸ばす。
  3. 3
    さやえんどうは両端とスジを取り除き、斜め切りにする。
  4. 4
    2 の中央にポークと3 を乗せる。
  5. 5
    4 の具材を生地で包見込んだら、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  6. 6
    5 を180度で7分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って惣菜パンを作りました。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする