シンプルパスタにカツレツクリームコーン乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 80-100g
- トマトスープ缶
- 100mlと
- ズッキーニ
- 1/2本
- パプリカ
- 1/2個
- 調理済みチキンカツレツ
- 1枚
- クリームコーン缶
- 大さじ大盛り2-3杯
- オリーブオイル
- 1-2まわし
- パスタの茹で汁
- おたま1/2〜1杯
作り方
-
- 1
- スパゲティはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかける。
-
- 2
- ズッキーニは輪切りに、パプリカは種と軸を取り除き、粗切りにする。
-
- 3
- フライパンに油を敷き、2 を炒める。
-
- 4
- 3 にトマトスープを加えて蓋をしたら、引き続き加熱する。
-
- 5
- 4 に1 とパスタの茹で汁を加えてしっかり混ぜてトマトスープをパスタに絡める。
-
- 6
- カツレツはエアーフライヤーで5分ほど加熱して温める。
-
- 7
-
- 5 を深皿に移したら、1-2cm幅にカットした6 を上に乗せる。
-
- 8
- 7 のカツレツの上にクリームコーンを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません